摘花兒的人


            小貓和小狗是一對很好的朋友。有一天,牠們在公園媯o現花兒給別人摘去了。牠們很驚訝,然後,小貓說 : 「是誰摘了那朵花呢?」小狗回答說:「我也不知道。」小貓又開心又興奮地說:「那麼,我們就一起去找摘花兒的人吧!」「好啊!」

            接著,牠們一起出發了。路途中,小狗和小貓遇見龜爺爺。龜爺爺問牠們去那堙C小狗說:「我們去找摘花兒的人啊!」接著,牠們又遇到小兔子。小兔子問他們做甚麼。小貓說:「我們去找摘花兒的人啊!」

            最後,牠們見到一個小男孩拿著花兒跑過來。小貓靈機一觸,心想那朵花會否就是牠們的呢。小貓馬上跑過來,然後跳上小男孩身上,問他是否拿了牠們的花。小男孩說:「是啊!這朵花兒是從你主人的店舖買回來的。」小貓終於明白事情的真相,便和小狗滿滿足足地回家去了。

 


查經講章系列 信徒生活系列 婚姻家庭系列 主日學系列 Palm掌上電腦系列

我們的教會 我們的小寶寶

返回蒙恩之家