恩之家留名冊

姓名 :   國昌 慧碧 樂傳
電郵 :   
意見 / 留言 :   恭喜!恭喜!可愛的小寶寶終於出世了, 剛出世便眼仔碌碌,很精靈可愛, 照顧初生BB很辛苦,因大家要互相適應和了解,我也很明白,所以一定會為你們代禱, 定邦要努力餵人奶,母乳對BB很有益的,BB覺時,你也要安心, 錦庭要細心照顧定邦,她很需要你支持的. 主愛永伴恩寧恩
姓名 :   victor fung
電郵 :   vf@netvigator.com
意見 / 留言 :   indeed very happy to see those photos, kake care my friend and again thanks very much for your help and support, may God bless u!!!
姓名 :   冬冬
電郵 :   fuyumi_chan@yahoo.com
意見 / 留言 :   OH~!!!從你對恩寧名字的描述`夫婦兩對女兒的照顧,就能夠感受到你們對她深深的愛~!!!很叫人感動啊~!!!盼望你們繼續珍惜上主的恩賜~~更加有力量去照顧她~!!!獻上無限的祝福~!!!
姓名 :   Cheung-Teng
電郵 :   
意見 / 留言 :   Dear Kam Ting & Ting Pon, Greetings in the Lord! I heard a news that God has given you a new born baby girl. Congradulation! May the Lord bless her and grant her good health. With best wishes, Cheung-Teng
姓名 :   張家豐伉儷
電郵 :   citicar@hongkong.com
意見 / 留言 :   可愛的恩寧妹妹歡迎妳來到這個天父世界,願妳快高長大,滿有從神來的智慧,終生與主同行。
姓名 :   carmen
電郵 :   carmenho@netvigator.com
意見 / 留言 :   很可愛, 很像錦庭哥啊! 願神祝福她的成長! 也紀念你們一家!!
姓名 :   振邦
電郵 :   chunpongw@hotmail.com
意見 / 留言 :   BB女好得意呀! Haha........ : ) 希望她早日適應時差喇.
姓名 :   敏豪,文艷
電郵 :   ethanchan@hongkong.com
意見 / 留言 :   剛看完你們小寶寶豐富的描述後, 很是為你們感恩, 願主的恩惠與平安繼續伴隨你們, 為你們代禱.
姓名 :   chloe
電郵 :   
意見 / 留言 :   very happy and graceful to see 恩寧 la! may god bless 恩寧 in all the way !! To be a heathy and lovely girl!! May the God bless your family as well! Both of you take graet care la !! there's a long way to go ar...
姓名 :   薏米
電郵 :   yeemaikat@hotmail.com
意見 / 留言 :   感謝主!!看見你們的小寶貝很健康吧!! 替你們高興,願主保守你們一家!
姓名 :   吳偉文(道真)
電郵 :   raymondngwm@sinaman.com
意見 / 留言 :   恭喜恭喜呀何姑娘~ bb好可愛呀~~ bb快高長大,大個左d希伯來文希臘文好似媽媽咁叻~ 仲要勁拎勤學獎!
姓名 :   君尚
電郵 :   
意見 / 留言 :   好感恩BB有兩位好好的Daddy and Mummy and i feel that u love each other so much THANKS GOD
姓名 :   Steven Wong
電郵 :   prusteven@sinaman.com
意見 / 留言 :   It's very nice!
姓名 :   秋瑩
電郵 :   back_to_me@hknetmail.com
意見 / 留言 :   可愛的恩寧已適應了不少新生活!!真真感恩!願主恩與平安繼續伴隨你們!
姓名 :   詠儀
電郵 :   fandy815@hotmail.com
意見 / 留言 :   在這個星期裡自己一直思想著信仰。恰巧,今天亦能有機會在公司裡看你們極有心思的網頁,看見小寶寶的名字時,使我有很涼深的體會;在我信主歷程當中,有否為主"擇善固執"。在這世代,"要去行是易,要拒絕是難",但深信主的能力、權能,祂必能將撒旦的計劃粉碎。你們看!
姓名 :   耀洲 , 綺蓮
電郵 :   kycsam@sinaman.com
意見 / 留言 :   恭喜, 賀喜你們的愛女誕生與成長 , 祈盼正如[恩寧]之名, 不但叫倆心蒙神恩惠與平安 , 更叫遇見她的同蒙神的恩 眷. 祝你們一家更蒙主使用!!
姓名 :   少霞
電郵 :   auntho@hotmail.com
意見 / 留言 :   BB女好Q呀!好想摸下個臉珠,又想抱下,唔知可唔可以呢!哈!哈!但願BB快高長大,醒醒目目,有定邦姐的美貌、智慧﹔有錦庭哥的幽默、愛主!啊!真是好得無比!願主賜福給羅氏一家!Pray for you!
姓名 :   noel tam
電郵 :   idy_tam@i-cable.com
意見 / 留言 :   想起當日定邦姊宣佈有喜....至 逐漸見她腹部漸隆...今天見到bb五官標緻, 十分可愛....一齊像在不久之前; 真是靠神每一天每一刻愛護和保受定邦與她的女兒......盼望主耶穌常與羅家三口子同在
姓名 :   王誌信
電郵 :   samwong@bccn.org
意見 / 留言 :   很高興看到專業水準的基督徒網頁。深信不少信徒因這埵荓o幫助。我已介紹肢體來訪,也會繼續介面並使用。願主傾恩報答你們的事奉。
姓名 :   TUNG TUNG
電郵 :   
意見 / 留言 :   HELLO! I'M VERY HAPPY CAN SEE THE BABY IN THIS INTERNET.
姓名 :   黃仕穎
電郵 :   870955@itri.org.tw
意見 / 留言 :   希臘文很難嗎? 我有點想學耶
姓名 :   Ming & Samuel
電郵 :   ming0007@hotmail.com
意見 / 留言 :   恩寧妳真幸福,有爸爸媽媽那麼的疼愛妳,不但惜心照顧妳,還有在網頁裡有妳的代禱消息呢!願 神祝福你們一家和使用你們成為別人蒙恩的祝福!(很欣賞你們夫妻倆所搞的網頁!)
姓名 :   Sharifa
電郵 :   sharifa@hutchcity.com
意見 / 留言 :   Jocelyn, 你真勤力! 網頁的內容真豐富.Charis?.
姓名 :   Ka Chun
電郵 :   chun_ko@hotmail.com
意見 / 留言 :   Nice to meet you! My Home page: http://www.angelfire.com/music/hymn/coverpage.html
姓名 :   創盈
電郵 :   elsa3128@ms33.hinet.net
意見 / 留言 :   見到你們夫婦對孩子的關心,實在感動,祝福你們,相信神自有祂奇妙的旨意在孩子身上.
姓名 :   Ray
電郵 :   ray_cbt@sinaman.com
意見 / 留言 :   欣賞你們愛神的心,願神祝福你們一家!
姓名 :   綺雯~
電郵 :   mon_siu@hotmail com
意見 / 留言 :   我覺得個web site整得好好好靚,可以睇到好多好得意韕B,又好方便睇其他資料,真係好有心思呀!~
姓名 :   楊祥明
電郵 :   tanda99@netvigator.com
意見 / 留言 :   你好定邦,你的網站很好!
姓名 :   煒莉
電郵 :   fwl0108@hotmail.com
意見 / 留言 :   好靚!個網頁好靚!!小恩寧好可愛!!!天父0既愛好完全!!!!
姓名 :   Paultop
電郵 :   paultop@www.myspace.com
意見 / 留言 :   sweet home
姓名 :   綺雯~
電郵 :   mon_siu@hotmail.com
意見 / 留言 :   哈哈!~ 呢個就係我一路睇反應,我覺得你]個女好好好好可愛呀!又為你]一家感恩,從你]身真係好啦體會到神恩典,願天父愛繼續澆在你們一家,愛主更深!!~
姓名 :   李錦富
電郵 :   maso@hongkong.com
意見 / 留言 :   感謝神! 有你們的網頁,使弟兄姊妹可以有更多的得著。希望你們在神裹更蒙恩!還有一些意見,是在觀賞你們的照片時,當中有一部份不能打?及有錯誤訊息,同時下載文章檔案亦有問題出現,我是使用WINmeIE5.5的。如果能改善則有更多人會因此蒙福。但願神的慈愛和恩典常常
姓名 :   Ho Ping Hung
電郵 :   hermesho@hk.super.net
意見 / 留言 :   Happyto have this web that I can find so many things I want. Thanks a lot!!
姓名 :   Ng Siu Wah James
電郵 :   jang1086@hotmail.com
意見 / 留言 :   This is my first visit. It is a brief one but I would love to visit this site more often. Thank you.
姓名 :   Iris 妹妺
電郵 :   iymm@hongkong.com
意見 / 留言 :   你們的女兒真的很可愛,這是上帝給你們美好的禮物。願妹妹一天一天的長大,並且人喜愛她的心及神喜愛她的心一同增長。
姓名 :   靜儀
電郵 :   whyhenny@yahoo.com.hk
意見 / 留言 :   你還記得我嗎? (靜儀) 主耶穌祝福你一家! I'm please to meet you!!! D send E-mail 給我la 如果我有不懂的聖經問題,可不可以問你? Keep in touch!! Emmanuel!!! Love in 靜儀 4/6/2001
姓名 :   慧娟
電郵 :   cherry827@hongkong.com
意見 / 留言 :   你的網站資料很豐富,我十分欣賞!
姓名 :   劉福 溢
電郵 :   liewlaimin@yahoo.com.hk
意見 / 留言 :   感謝主!看到你們對主的信心和倚靠, 希望你們持續不斷的為主發放光芒!
姓名 :   張魯為松
電郵 :   weisungc@yahoo.com
意見 / 留言 :   平安!我忘記什麼時候把你們的網站放在我的最愛裡面了,今天進來看了,你們的網頁很好!有許多我可以用的,非常感謝 神!請問你們教會在哪裡?我現在在美國。以馬內利為松
姓名 :   SUNNY WANG
電郵 :   SDNEWLIFE@YAHOO.COM
意見 / 留言 :   YOUR WEB ARE VERY GOOD AND HELPFUL THANK FOR YOU HAVE DO EVERYTHING
m :   Jacky Lin
q :   telejacky@yahoo.com
N / 留言 :   this is a very good site, and it did help me to ultilize my Palmpilot. Do hope you can update the site frequently, and continue to provide us some nice software! God Bless.
m :   marcal
q :   marcal@i-cable.com
N / 留言 :   just say hello and thank you as you are so kind to all B/S in juses.
m :   隆隆
q :   clts88@hotmail.com
N / 留言 :   謝謝您寄來的信件,順道參觀貴網站,網站做得好棒,也很用心,相信神會大大使用貴網站,也祝福您們全家及教會!!不介意將貴站列入春雨的「網網相連」?祝聖誕快樂!! http://98.to/春雨 http://go.to/clts
m :   Fongfong
q :   siubon60@hotmail.com
N / 留言 :   你們好! 今天無聊的時候選了你們的網頁來看,感謝神~~你們的見證很動人,雖然我不認識你們,盼望神用得著你們的網頁造就更多有需要的人。最後祝一家三口同蒙主恩!! 靈性軟弱的人
m :   梁慧敏(沙平,短宣中心同工)
q :   ckemma@hkstar.com
N / 留言 :   網頁內容豐富相信能造就更多的人. 願神使用這網頁, 讓更多人得福. 誠心求主祝福你們一家和你們事奉的教會!
  返回蒙恩之家     Palm Home得力之泉


1