歡迎你來到我們的舊留名冊(二)!
  

1
姓名: 國昌 慧碧 樂傳
電郵:
意見 / 留言: 恭喜!恭喜!可愛的小寶寶終於出世了, 剛出世便眼仔碌碌,很精靈可愛, 照顧初生BB很辛苦,因大家要互相適應和了解,我也很明白,所以一定會為你們代禱, 定邦要努力餵人奶,母乳對BB很有益的,BB覺時,你也要安心, 錦庭要細心照顧定邦,她很需要你支持的. 主愛永伴恩寧恩
2
姓名: victor fung
電郵: vf@netvigator.com
意見 / 留言: indeed very happy to see those photos, kake care my friend and again thanks very much for your help and support, may God bless u!!!
3
姓名: 冬冬
電郵: fuyumi_chan@yahoo.com
意見 / 留言: OH~!!!從你對恩寧名字的描述`夫婦兩對女兒的照顧,就能夠感受到你們對她深深的愛~!!!很叫人感動啊~!!!盼望你們繼續珍惜上主的恩賜~~更加有力量去照顧她~!!!獻上無限的祝福~!!!
4
姓名: Cheung-Teng
電郵:
意見 / 留言: Dear Kam Ting & Ting Pon, Greetings in the Lord! I heard a news that God has given you a new born baby girl. Congradulation! May the Lord bless her and grant her good health. With best wishes, Cheung-Teng
5
姓名: 張家豐伉儷
電郵: citicar@hongkong.com
意見 / 留言: 可愛的恩寧妹妹歡迎妳來到這個天父世界,願妳快高長大,滿有從神來的智慧,終生與主同行。
6
姓名: carmen
電郵: carmenho@netvigator.com
意見 / 留言: 很可愛, 很像錦庭哥啊! 願神祝福她的成長! 也紀念你們一家!!
7
姓名: 振邦
電郵: chunpongw@hotmail.com
意見 / 留言: BB女好得意呀! Haha........ : ) 希望她早日適應時差喇.
8
姓名: 敏豪,文艷
電郵: ethanchan@hongkong.com
意見 / 留言: 剛看完你們小寶寶豐富的描述後, 很是為你們感恩, 願主的恩惠與平安繼續伴隨你們, 為你們代禱.
9
姓名: chloe
電郵:
意見 / 留言: very happy and graceful to see 恩寧 la! may god bless 恩寧 in all the way !! To be a heathy and lovely girl!! May the God bless your family as well! Both of you take graet care la !! there's a long way to go ar...
10
姓名: 薏米
電郵: yeemaikat@hotmail.com
意見 / 留言: 感謝主!!看見你們的小寶貝很健康吧!! 替你們高興,願主保守你們一家!
11
姓名: 吳偉文(道真)
電郵: raymondngwm@sinaman.com
意見 / 留言: 恭喜恭喜呀何姑娘~ bb好可愛呀~~ bb快高長大,大個左d希伯來文希臘文好似媽媽咁叻~ 仲要勁拎勤學獎!
12
姓名: 君尚
電郵:
意見 / 留言: 好感恩BB有兩位好好的Daddy and Mummy and i feel that u love each other so much THANKS GOD
13
姓名: Steven Wong
電郵: prusteven@sinaman.com
意見 / 留言: It's very nice!
14
姓名: 秋瑩
電郵: back_to_me@hknetmail.com
意見 / 留言: 可愛的恩寧已適應了不少新生活!!真真感恩!願主恩與平安繼續伴隨你們!
15
姓名: 詠儀
電郵: fandy815@hotmail.com
意見 / 留言: 在這個星期裡自己一直思想著信仰。恰巧,今天亦能有機會在公司裡看你們極有心思的網頁,看見小寶寶的名字時,使我有很涼深的體會;在我信主歷程當中,有否為主"擇善固執"。在這世代,"要去行是易,要拒絕是難",但深信主的能力、權能,祂必能將撒旦的計劃粉碎。你們看!
16
姓名: 耀洲 , 綺蓮
電郵: kycsam@sinaman.com
意見 / 留言: 恭喜, 賀喜你們的愛女誕生與成長 , 祈盼正如[恩寧]之名, 不但叫倆心蒙神恩惠與平安 , 更叫遇見她的同蒙神的恩 眷. 祝你們一家更蒙主使用!!
 
17
姓名: 少霞
電郵: auntho@hotmail.com
意見 / 留言: BB女好Q呀!好想摸下個臉珠,又想抱下,唔知可唔可以呢!哈!哈!但願BB快高長大,醒醒目目,有定邦姐的美貌、智慧﹔有錦庭哥的幽默、愛主!啊!真是好得無比!願主賜福給羅氏一家!Pray for you!
18
姓名: noel tam
電郵: idy_tam@i-cable.com
意見 / 留言: 想起當日定邦姊宣佈有喜....至 逐漸見她腹部漸隆...今天見到bb五官標緻, 十分可愛....一齊像在不久之前; 真是靠神每一天每一刻愛護和保受定邦與她的女兒......盼望主耶穌常與羅家三口子同在
19
姓名: 王誌信
電郵: samwong@bccn.org
意見 / 留言: 很高興看到專業水準的基督徒網頁。深信不少信徒因這埵荓o幫助。我已介紹肢體來訪,也會繼續介面並使用。願主傾恩報答你們的事奉。
20
姓名: TUNG TUNG
電郵:
意見 / 留言: HELLO! I'M VERY HAPPY CAN SEE THE BABY IN THIS INTERNET.
21
姓名: 黃仕穎
電郵: 870955@itri.org.tw
意見 / 留言: 希臘文很難嗎? 我有點想學耶
22
姓名: Ming & Samuel
電郵: ming0007@hotmail.com
意見 / 留言: 恩寧妳真幸福,有爸爸媽媽那麼的疼愛妳,不但惜心照顧妳,還有在網頁裡有妳的代禱消息呢!願 神祝福你們一家和使用你們成為別人蒙恩的祝福!(很欣賞你們夫妻倆所搞的網頁!)
23
姓名: Sharifa
電郵: sharifa@hutchcity.com
意見 / 留言: Jocelyn, 你真勤力! 網頁的內容真豐富.Charis?.
24
姓名: Ka Chun
電郵: chun_ko@hotmail.com
意見 / 留言: Nice to meet you! My Home page: http://www.angelfire.com/music/hymn/coverpage.html
25
姓名: 創盈
電郵: elsa3128@ms33.hinet.net
意見 / 留言: 見到你們夫婦對孩子的關心,實在感動,祝福你們,相信神自有祂奇妙的旨意在孩子身上.
26
姓名: Ray
電郵: ray_cbt@sinaman.com
意見 / 留言: 欣賞你們愛神的心,願神祝福你們一家!
27
姓名: 綺雯~
電郵: mon_siu@hotmail com
意見 / 留言: 我覺得個web site整得好好好靚,可以睇到好多好得意韕B,又好方便睇其他資料,真係好有心思呀!~
28
姓名: 楊祥明
電郵: tanda99@netvigator.com
意見 / 留言: 你好定邦,你的網站很好!
29
姓名: 煒莉
電郵: fwl0108@hotmail.com
意見 / 留言: 好靚!個網頁好靚!!小恩寧好可愛!!!天父0既愛好完全!!!!
30
姓名: Paultop
電郵: paultop@www.myspace.com
意見 / 留言: sweet home
31
姓名: 綺雯~
電郵: mon_siu@hotmail.com
意見 / 留言: 哈哈!~ 呢個就係我一路睇反應,我覺得你]個女好好好好可愛呀!又為你]一家感恩,從你]身真係好啦體會到神恩典,願天父愛繼續澆在你們一家,愛主更深!!~
32
姓名: 李錦富
電郵: maso@hongkong.com
意見 / 留言: 感謝神! 有你們的網頁,使弟兄姊妹可以有更多的得著。希望你們在神裹更蒙恩!還有一些意見,是在觀賞你們的照片時,當中有一部份不能打?及有錯誤訊息,同時下載文章檔案亦有問題出現,我是使用WINmeIE5.5的。如果能改善則有更多人會因此蒙福。但願神的慈愛和恩典常常
33
姓名: Ho Ping Hung
電郵: hermesho@hk.super.net
意見 / 留言: Happyto have this web that I can find so many things I want. Thanks a lot!!
34
姓名: Ng Siu Wah James
電郵: jang1086@hotmail.com
意見 / 留言: This is my first visit. It is a brief one but I would love to visit this site more often. Thank you.
35
姓名: Iris 妹妺
電郵: iymm@hongkong.com
意見 / 留言: 你們的女兒真的很可愛,這是上帝給你們美好的禮物。願妹妹一天一天的長大,並且人喜愛她的心及神喜愛她的心一同增長。
36
姓名: 靜儀
電郵: whyhenny@yahoo.com.hk
意見 / 留言: 你還記得我嗎? (靜儀) 主耶穌祝福你一家! I'm please to meet you!!! D send E-mail 給我la 如果我有不懂的聖經問題,可不可以問你? Keep in touch!! Emmanuel!!! Love in 靜儀 4/6/2001
37
姓名: 慧娟
電郵: cherry827@hongkong.com
意見 / 留言: 你的網站資料很豐富,我十分欣賞!
38
姓名: 劉福 溢
電郵: liewlaimin@yahoo.com.hk
意見 / 留言: 感謝主!看到你們對主的信心和倚靠, 希望你們持續不斷的為主發放光芒!
39
姓名: 張魯為松
電郵: weisungc@yahoo.com
意見 / 留言: 平安!我忘記什麼時候把你們的網站放在我的最愛裡面了,今天進來看了,你們的網頁很好!有許多我可以用的,非常感謝 神!請問你們教會在哪裡?我現在在美國。以馬內利為松
40
姓名: SUNNY WANG
電郵: SDNEWLIFE@YAHOO.COM
意見 / 留言: YOUR WEB ARE VERY GOOD AND HELPFUL THANK FOR YOU HAVE DO EVERYTHING
41
姓名: Jacky Lin
電郵: telejacky@yahoo.com
意見 / 留言: this is a very good site, and it did help me to ultilize my Palmpilot. Do hope you can update the site frequently, and continue to provide us some nice software! God Bless.
42
姓名: marcal
電郵: marcal@i-cable.com
意見 / 留言: just say hello and thank you as you are so kind to all B/S in juses.
43
姓名: 隆隆
電郵: clts88@hotmail.com
意見 / 留言: 謝謝您寄來的信件,順道參觀貴網站,網站做得好棒,也很用心,相信神會大大使用貴網站,也祝福您們全家及教會!!不介意將貴站列入春雨的「網網相連」?祝聖誕快樂!! http://98.to/春雨 http://go.to/clts
44
姓名: Fongfong
電郵: siubon60@hotmail.com
意見 / 留言: 你們好! 今天無聊的時候選了你們的網頁來看,感謝神~~你們的見證很動人,雖然我不認識你們,盼望神用得著你們的網頁造就更多有需要的人。最後祝一家三口同蒙主恩!! 靈性軟弱的人
45
姓名: 梁慧敏(沙平,短宣中心同工)
電郵: ckemma@hkstar.com
意見 / 留言: 網頁內容豐富相信能造就更多的人. 願神使用這網頁, 讓更多人得福. 誠心求主祝福你們一家和你們事奉的教會!
46
姓名: meimei
電郵:
意見 / 留言: 求神使用你們的網地?,讓更多人從中得益處
 
47
姓名: Law Chi Wai
電郵: wlaw@graduate.hku.hk
意見 / 留言: Hi, I am very happy to know that there are songs for palm to download. That's 平安詩集 敬拜頌歌. I believe you are from Ping On Church ? Right ? Would u mind letting me to beam the song books to the bro and sisters in Sai Wan Ho Ping On evangelical Ch
48
姓名: coco( chloe的姐姐)
電郵: coco_901@sinagirl.com.hk
意見 / 留言: 看見你的小恩寧那麼可愛,我也替你們?心。多謝你給我這個機會,讓我跟你們一起分享你們的喜悅。
 

查經講章系列 信徒生活系列 婚姻家庭系列 主日學系列 Palm Home掌上電腦系列

我們的教會 我們的小寶寶

返回蒙恩之家