給城平信一


主內親愛的弟兄姊妹 :

 

很掛念你,當須要支持時,更感孤單呢!那天的分享讓我知到多一點你的事,體會你內心有太多的無奈,我也感十分無奈,只能為你代禱!

 

現在正是Term Break放假中,能放開功課壓力,多看些培靈書藉、見証書,更享受的,是思想圣經,內心很充實。也與你們分享一點點:在“Why God used D.L. Moody” 一書中,當別人稱許慕迪被神大大使用時,他如此說:“It remains to be seen what God will do with a man who gives himself up wholly to Him”。順服神會讓我們經歷神大能多而又多。另一句也很好:“Faith gets the most; love works the most; but humility keeps the most”,謙卑的人將從神和人身上得有怞h的提醒和亮光。最後,The Practice of the Presence of God 一書中最後一句話十分觸動我心,苺天再一次提醒我,“Believe me, count as lost each day you have not used in loving God.” 。真的,為愛神而活苺一天將是我們在人生中的最大喜樂。

 

在粉嶺教會的事奉不斷體會神在模造我的生命更合祂使用:1) 性格上,要從理性中有突破,求主賜我更多憐恤人的心,多些為別人流的眼淚。 2)心態上,我發覺自己事奉的果效不斷影響我的心,得時便覺很有保障,失時z覺神遠雜我了。主讓我明白祂的愛和同在永不改變,求主教我抓緊祂自己,為我唯一的滿疋、保障和價值。 3) 技巧上,深感不懂如何讓他們感受神話的寶貴和實踐真理,我所分享的太抽離他們生活的體會呢!求主賜我智慧與能力,圣靈親自感動他們進入真理。

 

奉獻的道路是不易走的,但我愈發體會我所誇的就只有神無條件地揀選了我,若無神的選召,人怎樣努力也行不上、更不能面對許許多多的挑戰。「但神既然驗中了我們,把福音託付我們,我們就照樣講,不是要討人喜歡,乃是要討那察驗我們心的神喜歡」﹝帖前二:4﹞。真謝謝你的代禱和愛心支持,我實在太需要它們呢!

主內

定邦

10-1-1997

 


查經講章系列 信徒生活系列 婚姻家庭系列 主日學系列 Palm掌上電腦系列

我們的教會 我們的小寶寶

返回蒙恩之家